お仕事 無知ですみません(;_;)保育園が決まったんですけど職場になんて電話すれ… 無知ですみません(;_;) 保育園が決まったんですけど 職場になんて電話すればいいですか?📞 ̖́- 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 職場 ゆうたそ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ◯月から保育園通えることになりました。一度復帰時期等相談に伺いたいのですがー…みたいな感じで電話しましたよ♫ 2月6日 ゆうたそ なるほど😭!ありがとうございます😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 保育園、慣らし保育があると思うので復帰はその後がいいかと思いますのでチェックしてからがいいと思います😊 うちの市は2ヶ月以内の復帰だったので4月〜保育園通いだして5月下旬に復帰しました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたそ
なるほど😭!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園、慣らし保育があると思うので復帰はその後がいいかと思いますのでチェックしてからがいいと思います😊
うちの市は2ヶ月以内の復帰だったので4月〜保育園通いだして5月下旬に復帰しました!