妊娠・出産 先程CLに行って受診してきました!(現6w2d)赤ちゃんはこれだねー!と、… 先程CLに行って受診してきました!(現6w2d) 赤ちゃんはこれだねー!と、丸く囲ったところを、先生も囲ってました。 丸とは別に右にあるのは卵黄囊ですか? 卵黄囊にしては離れすぎじゃないですか?💧 ん?双子?これは何!?と不安になってるので、誰か教えてください💧 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 双子 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子には見えないです! 2月6日 はじめてのママリ 分かりました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりました!