コメント

みい
何週まで働くつもりですか?😳
体調が良ければ働いてる人もいましたよ🤗
みい
何週まで働くつもりですか?😳
体調が良ければ働いてる人もいましたよ🤗
「会社」に関する質問
賃貸に住んでいるのですが、備え付けのエアコンのファンがカビだらけで管理会社に電話して業者にエアコンクリーニングをお願いしようと思っているのですが、 3ヶ月前にエアコンから茶色い液体が出てくることを管理会社に…
自損事故について 自損事故を起こしてしまいました。 建物の外壁に傷をつけてしまい、自分の車もがっつりです。 自分の車はどうでもいいのですが、お相手の方に迷惑をかけてしまい本当に申し訳ないです。 明日の朝保険会…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週に入る前まで働きたいのですが、会社があまり妊婦をよく思ってないみたいで断られたらどうしようと思ってます…その可能性もありますか??( ; ; )
みい
伝えてみてもいいと思いますよ?
産後は規定がありますが36週まで働いた人もいますし😳
はじめてのママリ🔰
一応、妊娠の報告の時に伝えたのですが、時間が経つにつれそれは私の勝手と陰で言っているようです…
会社側に断ることもできるのかどうかはわかりますか??( ; ; )
みい
あくまで産前は来ていなかったと思うので仕事を強制で休ませるのはだめだと思いますが🙄
やはり本人の意思を尊重しないといけないと思います🫠
はじめてのママリ🔰
働かせてもらえるようにがんばってみます!!
ありがとうございます😭