妊娠・出産 妊娠後期でお尻や膣が重く感じ、起き上がるときに痛みがあります。土曜に病院で相談予定ですが、同じ症状の方いますか? 妊娠後期です。 最近お尻の穴?膣の穴?そこらへんがなんとなく重いです😅 起き上がるときちょっと痛いです。 土曜病院なのでそのとき話してみようと思いますが同じようなかたいますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 妊娠後期 ママリ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お腹が張った時に、中から押されるような感じならたまにあります😂 2月6日 ママリ ありがとうございます! 中から下の方おされる感じですかね? お尻の穴が一番痛いのでわたし痔かもといま思ってます😂 2月6日 はじめてのママリ お腹の中から肛門を押される感覚です🤔 先週は痛くなかったんですが、今週張るとたまに痛いんですよね🤔これって痔なんですか? 2月6日 ママリ 気付かず遅くなってしまいました。すみません😓 中から押される感覚わたしもあります! もともと便秘と痔もあるのでそっちの痛みもまじってそうでした😱 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
中から下の方おされる感じですかね?
お尻の穴が一番痛いのでわたし痔かもといま思ってます😂
はじめてのママリ
お腹の中から肛門を押される感覚です🤔
先週は痛くなかったんですが、今週張るとたまに痛いんですよね🤔これって痔なんですか?
ママリ
気付かず遅くなってしまいました。すみません😓
中から押される感覚わたしもあります!
もともと便秘と痔もあるのでそっちの痛みもまじってそうでした😱