コメント
はじめてのママリ
お腹が張った時に、中から押されるような感じならたまにあります😂
はじめてのママリ
お腹が張った時に、中から押されるような感じならたまにあります😂
「妊娠後期」に関する質問
【自分自身のデリカシーの無さに嫌気がさしてます】 みなさんならやっぱり嫌ですよね? (長文でまとまりの無い文章で申し訳ありません。) 先日支援センターで他のママさん達との会話中の出来事です。 現在妊娠後期に入…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
中から下の方おされる感じですかね?
お尻の穴が一番痛いのでわたし痔かもといま思ってます😂
はじめてのママリ
お腹の中から肛門を押される感覚です🤔
先週は痛くなかったんですが、今週張るとたまに痛いんですよね🤔これって痔なんですか?
ママリ
気付かず遅くなってしまいました。すみません😓
中から押される感覚わたしもあります!
もともと便秘と痔もあるのでそっちの痛みもまじってそうでした😱