お仕事 会社へ提出する退職願は、やはりマナー的に手書きが良いでしょうか?ちな… 会社へ提出する退職願は、やはりマナー的に手書きが良いでしょうか? ちなみに、パートで働いていて1年ほど勤務していました。 すでに上司や社長には退職の意志は伝えてあり、社長から退職願の提出を求められたので作成しようと思っているところです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り パート 上司 会社 退職 りす6号(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パソコンで入力して印刷してやつにハンコ押して出しました!手書きじゃなかったですが、特に何も言われませんでした。 2月6日 りす6号 そうなんですね、ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
そうなんですね、ありがとうございます😊