コメント
しろくろ
お住まいの地域にもよるかと思いますが、うちは大阪で今年は暖かいので今はコンビ肌着+カバーオール、ポンチョ着せてベビーカーにカシウェアのブランケット掛けてます😊
1ヶ月過ぎたら少しずつ外出してました。抱っこ紐買うなら1〜2時間ですかね?
しろくろ
お住まいの地域にもよるかと思いますが、うちは大阪で今年は暖かいので今はコンビ肌着+カバーオール、ポンチョ着せてベビーカーにカシウェアのブランケット掛けてます😊
1ヶ月過ぎたら少しずつ外出してました。抱っこ紐買うなら1〜2時間ですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐ってどういう時に使っていますか? コニーの抱っこを買うか検討中なのですが、あれは皆さんどんな時に使っているのでしょうか? 普通の抱っこ紐はNUNAのものを買いました。 まだ外出できるようになって…
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
こもり熱って、でやすいタイプとかってありますかね? 今月いっぱい慣らし保育中ですが、 2週間以上保育園では37℃を超えているそうで ほとんど園庭遊びができていません。 確かに少し鼻水出ているので体調万全とはいえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
東北地方在住なのでだいぶ寒いです😭
やっぱり肌着+カバーオール+もこもこおくるみだけだと寒いですよね?😢
ポンチョなど上着もあったほうがいいですよね💦
そしてお出かけのときはドレスオールよりカバーオールのほうがいいでしょうか?ドレスオールだと下から風入って寒いですよね💦
色々質問すみません😖
しろくろ
ポンチョあった方がいいと思います🥰
来年も使えますし便利ですよ。
東北地方で寒いのならジャンプスーツ着せてあげる方がいいのかなぁと思いました❄️
大阪ではほとんど出番無いのですが、雪降るくらい寒い日は長女のときジャンプスーツ着せてました。
ドレスオールでも足型にしてたら大丈夫だと思います。新生児用の靴下もありますし、心配ならお外ように履かせてもいいかなぁと。
はじめてのママリ🔰
ちょうど頂きものでポンチョあったので、それ着せます☺️💚
ジャンプスーツ探してみます💦
抱っこ紐ケープならあるのですが、ケープかけるならジャンプスーツ暑すぎますか?💦