ママリ
子持ちあるあるのキャンセルだと思うので、きちんとお詫びすれば何も要らない気もします。
もし渡すのであれば、300円以内のもので十分だと思いますよー。
質問者さんは気遣いのできるお優しい方ですね😊
はじめてのママリ🔰
いらないです!
お互い様だし、
わたしだったら
もらったら逆に申し訳なくなります😅
ママリ
子持ちあるあるのキャンセルだと思うので、きちんとお詫びすれば何も要らない気もします。
もし渡すのであれば、300円以内のもので十分だと思いますよー。
質問者さんは気遣いのできるお優しい方ですね😊
はじめてのママリ🔰
いらないです!
お互い様だし、
わたしだったら
もらったら逆に申し訳なくなります😅
「ママ友」に関する質問
来年度学童について迷っています… 現在年長の長男、来年から小学生です。 今は幼稚園の延長保育、私は営業職フルタイム9-18でフルリモート。夫は朝はいませんが15時16時くらいに帰ってくることが多いです。現場仕事なの…
ママ友が仕事変えるかも(今は飲食店パート2年目)と言っていて聞いたら、そんな仕事あるの?大丈夫?と思うのですが皆さんどう思うか、どんな仕事か教えてください。 旦那さんから勧められた仕事で、旦那さんも知り合いか…
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント