子育て・グッズ 上の子の最後の行事で、劇をするんですがインフルエンザになり予行練習… 聞いてください💦 上の子の最後の行事で、劇をするんですが インフルエンザになり予行練習は出れません💦 練習も、ほぼほぼ出れてなくて😭😭 登園できるときにはもう 本番まで2日ぐらいしかなく 本番がかなり心配なんですがなんとか なるものなのでしょうか、、、 担任からも休んでから、一切連絡がなくて 余計に不安で😭😭💦 最終更新:2月6日 お気に入り 行事 上の子 担任 mama コメント とも きっとずっと練習はしてきてるので大丈夫だと思います😊 早く良くなると良いですね! 2月6日 mama ありがとうございます😭😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭😭😭