ママリ
インフルなら絶対病院行きます😢インフルの薬がないとしんどそう。

とも
タミフルもらった方が治りが早いので私なら受診したいです💦
旦那さん少し早く帰ってこれないですかね😅

はじめてのママリ🔰
お子さん連れての受診は大変ですよね😭💦近くの内科は熱があれば基本車で診察ですが、車での診察が可能か聞いてみられてもいいかもしれません😞お大事にしてください。

はじめてのままり
同じ状況で自然治療にしました!
2日でピークは終わったので
私は特に問題なかったです🤣
ママリ
インフルなら絶対病院行きます😢インフルの薬がないとしんどそう。
とも
タミフルもらった方が治りが早いので私なら受診したいです💦
旦那さん少し早く帰ってこれないですかね😅
はじめてのママリ🔰
お子さん連れての受診は大変ですよね😭💦近くの内科は熱があれば基本車で診察ですが、車での診察が可能か聞いてみられてもいいかもしれません😞お大事にしてください。
はじめてのままり
同じ状況で自然治療にしました!
2日でピークは終わったので
私は特に問題なかったです🤣
「4歳」に関する質問
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
杉乃井ホテルの星館のビュッフェ行ったことある人いますか? 4歳、3歳、0歳だとシーダパレスのがいいですか? 上の子2人はお刺身とか和食大好きなんですけど、大人向けなら子連れは遠慮した方がいいかなーと。 シーダパレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント