退会ユーザー
インフルなら絶対病院行きます😢インフルの薬がないとしんどそう。
とも
タミフルもらった方が治りが早いので私なら受診したいです💦
旦那さん少し早く帰ってこれないですかね😅
はじめてのママリ🔰
お子さん連れての受診は大変ですよね😭💦近くの内科は熱があれば基本車で診察ですが、車での診察が可能か聞いてみられてもいいかもしれません😞お大事にしてください。
はじめてのままり
同じ状況で自然治療にしました!
2日でピークは終わったので
私は特に問題なかったです🤣
退会ユーザー
インフルなら絶対病院行きます😢インフルの薬がないとしんどそう。
とも
タミフルもらった方が治りが早いので私なら受診したいです💦
旦那さん少し早く帰ってこれないですかね😅
はじめてのママリ🔰
お子さん連れての受診は大変ですよね😭💦近くの内科は熱があれば基本車で診察ですが、車での診察が可能か聞いてみられてもいいかもしれません😞お大事にしてください。
はじめてのままり
同じ状況で自然治療にしました!
2日でピークは終わったので
私は特に問題なかったです🤣
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月の娘の上奥歯に 白い斑点のようなものがあります。 3ヶ月ごとに検診を受け、 毎日フッ素歯磨き粉で歯磨きをしています。 今日気がつきて驚いています。 これは虫歯ですか?
うどんひと玉食べて 足りないと言いにくる長女(5歳) あなた、その前にミニドーナツ、お菓子 食べてましたよね? 目の前におにぎりとかあるのに うどん足りないんだけどって言って催促 週末は毎回こんな感じ あれ食…
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント