コメント

まま
12週に使うって言われた気します🤔

ぽちゃこ
12週の検診です!
セミオープンの方は、分娩施設での10週頃の検診で使います!
-
平子
ありがとうございます!
セミオープンですが、10週の分娩先では自費になると言われているので13週で使うかもでした😶- 2月6日
-
ぽちゃこ
あら、そうなのですね😮😮
- 2月6日
まま
12週に使うって言われた気します🤔
ぽちゃこ
12週の検診です!
セミオープンの方は、分娩施設での10週頃の検診で使います!
平子
ありがとうございます!
セミオープンですが、10週の分娩先では自費になると言われているので13週で使うかもでした😶
ぽちゃこ
あら、そうなのですね😮😮
「妊婦健診」に関する質問
夫が嘔吐、下痢、倦怠感。息子と私が下痢をしています💧 胃腸炎なのか食中毒なのか、なんでしょうか…わたし妊娠中なのですが受診したほうがいいでしょうか? ちなみに妊婦健診は総合病院なので土日お休みです💦 腹痛は少…
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
平子
ありがとうございます!
今日聞いたら、13週で来た時に使うって言われました!