コメント

はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
「先生」に関する質問
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子2人を実母が見てくれるのですが夜勤もある仕事なのでシフトの調整がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。