コメント

はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
「担任」に関する質問
卒園に向けての準備で担任の先生へのプレゼントを何にしようか考えています。 サプライズで渡すか、先生に欲しいものをリサーチするか悩んでいて、、、 私個人の考えでは、プレゼントを貰うのは嬉しいですが使わないもの…
教員されていた方で退職された方いらっしゃいますか? 中学の教員です。 来年、子供が小学生に入るタイミングで退職を考えています。現在、2年生の副担任です。 毎日余裕がなくバタバタ、旦那は夜勤の仕事もあり、土日は…
4歳年少息子、うんちがトイレでできません… トイレに座るのが怖いらしく おしっこは立ってしています うんちが出るのはわかっているので したいときはママうんちがでそうとか お腹がへん、お腹が痛いなど言いに来て オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。