コメント
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
「担任」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 これは、担任の先生から連絡ないのは普通ですか?↓ 一昨日、娘が目尻に切り傷を負った帰ってきました。 大怪我ではありませんが、切れてるなぁという感じです。 娘に話を…
娘の幼稚園のママさんで 「他のママさんの子があなたの子どもと園で トラブルになったって話してたよ? 知らないと思って伝えるけど、 他のママさんがあなたの子どもの顔の悪口言ってたよ」 とわざわざ伝えてきた人がい…
幼稚園、年少の娘がクラスのお子さんからよく叩かれてしまうと担任の先生から聞きました。 1人ではなく、2人ほどクラス内にちょっと手のかかるお子さんがいるそうで、 悪意を持ってうちの娘を叩いているというわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。