コメント
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
いじめ対策かどうかわからないですか、学校での様子は定期的に電話がきたり学校公開が頻繁にあります。
なので学校での様子はわかりやすいです。
「担任」に関する質問
年長の息子の担任が体調を崩しているようで 11月半ばからお休みしています 子どもからは毎日のように 「今日も先生来なかったよ」 「いつになったら来れるかな?」 と聞かれますが 私も「元気になったら来るよ」 「早く…
保育園の参観日で、2名まで参加可能、小学生はできるだけ参加を控えてほしいと配られたプリントに書かれていました。うちは保育園児と10歳の女の子がいてて、パパとママとで参観に行くと10歳の子が悲しい思いになると思い…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。