退会ユーザー
セパレートなんて難しいですよね😭無理にセパレートを着せるより、保育園に確認したほうがいいと思います😱
セパレートの服を着れる月齢・年齢でロンパースだと聴診器したりするときに大変だからなのかな?と思いました☺️
まろん
2ヶ月なら、逆にセパレートの方が大変だし健診もやりづらい気がしますね!
保育園に確認してみていいと思います👍
全然やばい親じゃないですよ!
退会ユーザー
セパレートなんて難しいですよね😭無理にセパレートを着せるより、保育園に確認したほうがいいと思います😱
セパレートの服を着れる月齢・年齢でロンパースだと聴診器したりするときに大変だからなのかな?と思いました☺️
まろん
2ヶ月なら、逆にセパレートの方が大変だし健診もやりづらい気がしますね!
保育園に確認してみていいと思います👍
全然やばい親じゃないですよ!
「入園」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、保育園の入園者決定って市役所が決めるんですかね??それとも保育園側?? 第一希望にしてる人が落ちて第二希望の人が入ってたり、ぽっと夏頃に途中入所してる人もいたりするし、どうなのかなー…
幼稚園や保育園の先生に質問です! 入園したてでまだ慣れておらず、2週間に1回くらいは何かしら(ランチョンマットや歯ブラシなど) 忘れてしまいます😱要注意家庭としてマークされていますでしょうか💦それとも、それくらい…
子供が通ってる保育園の 調理補助のパート申し込むのは どう思いますか?? 8-14時で娘が持病ありで 入園してるので理解があり融通が効く部分と その時間なら娘の生活に支障も ないと考えてます。 ちなみに疾病で入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント