コメント

ぶーちゃん
薄いのはウイルス量が少ないからなので、これから増えてくるか、治りかけかのどちらかかと🤔
今朝が先週からで1番高い熱ですか?
だとしたらこれから増えてくるのではないかなと思います😣
熱出てすぐ検査してもまだウイルスが少なくて薄いことがよくあるので、発熱して半日ほどしてから検査するのがベストです。
ぶーちゃん
薄いのはウイルス量が少ないからなので、これから増えてくるか、治りかけかのどちらかかと🤔
今朝が先週からで1番高い熱ですか?
だとしたらこれから増えてくるのではないかなと思います😣
熱出てすぐ検査してもまだウイルスが少なくて薄いことがよくあるので、発熱して半日ほどしてから検査するのがベストです。
「病院」に関する質問
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
4月から保育園に行き始めました。昨日の朝に鼻水だらだら、夜に38.5度の発熱がありました。今朝は熱は37.5度ぐらいでの微熱で、鼻水だらだら歯継続しています。保育園行き始めたら発熱があれば病院で必ず検査してもらって…
妊娠検査薬で陽性が出ました😭! 病院にかかりたいと思うのですが、、 通いたい病院は車で30分ほどで初めて行くところです。 →メンタルケアがついていて、精神疾患が寛解したばかり なのでこの病院を以前から希望していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週も38度になっていて
その後は微熱や平熱だったので風邪かなぁと思っていたところでした🤔