お仕事 このあとパートの面接です🥺パンプスで現地まで自転車で行こうと思ってい… このあとパートの面接です🥺 パンプスで現地まで自転車で行こうと思っていましたが、昨日の積雪とさらに雨で…長靴ってやっぱりアウトですか?🤣 歩きにするのでパンプスかぁ…と…🤣💦 最終更新:2月6日 お気に入り 面接 自転車 長靴 パート ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 天候みたら仕方ないとわかるので長靴でも大丈夫じゃないですか? それか、長靴でいって直前で履き替える! 2月6日 ママリ なるほど!その手がありましたね😍ありがとうございます! 2月6日 ぽぽ 長靴で行って履き替えます。 2月6日 ママリ 履き替えるのがいいかと思います🩷 頑張って下さい🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!その手がありましたね😍ありがとうございます!