妊娠・出産 つわり対策について意見を頂きたいです。いま7週目になり、食べても食べ… つわり対策について意見を頂きたいです。 いま7週目になり、食べても食べなくてもずっと吐き気がして、胃液が喉付近に来るような感じです。 起き上がるだけで目眩がして上手く作業できません。 ずっと寝ていればだいぶ良くなりますがそういう訳にも行かず、皆さんはどのように乗り越えていますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 トレイン(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたあと少しの間は楽だったので、もう逆に吐いてしまってその後にやる事パパっと済ませてました。 貧血も酷くてしんどかったですが😵💫 2月6日 トレイン ありがとうございます。 吐こうとしてみましたが、何も出ませんでした... 貧血も嫌ですね 医者に薬をもらってくるしかないかもしれません💊 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
ありがとうございます。
吐こうとしてみましたが、何も出ませんでした...
貧血も嫌ですね
医者に薬をもらってくるしかないかもしれません💊