※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママ友に避けられている理由が分からず、そのママ友の知り合いも同様の態度。挨拶しても無視され、他の人たちも同様の様子。喋ったこともない相手を避けるのはなぜか考えている。

幼稚園のママ友に半年以上避けられてるんですが←理由はわかりません🤷🏼そのママ友のママ友さんにも避けられているような気がします☹️喋ったことはありません。挨拶はペコリのみでほぼ無視されます🤪でも見ていたら全員にそんな感じでした。みなさんなら喋ったこともない相手をわざわざ避けませんか?思い込みですかね😂

コメント

ゆい(27)

そのママさんが他のママさんに何か言ってる可能性はありそうですよね…
私は他人から聞いた噂話で無視とかしませんが…
する人はいると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありそうですよね🥺
    眼中に入れないでほしい😂😂

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

全員にそんな感じなら気にしなくて大丈夫かと(^^)✨
私も話したことない相手なら会釈ぐらいですかね🥺
わざわざ避けたりはしません👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺気にしないようにしたいです!ありがとうございます♪

• 2月6日
pipipipipi

まぁなんか言いふらされてるんでしょうね…
間に受けるのもどうかと思いますが、私は気にしないので避けたりしないですねー。
むしろ、そのママ友さんと距離置きますし、ママ友のママ友とも話したくないです🤣
根拠ないこと言いふらしてるって事ですよね…
その人面倒くさい人ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまでもめんどくさい人たちだなと思ってます😞夏から続いてます😂😂😂

• 2月6日
  • pipipipipi

pipipipipi

それはいやですね🫠
    とりあえず子供には挨拶しろと常日頃言ってるのもあり、挨拶は一応しますがそれ以上は関わらないです💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

みんなにそういう感じなんですよね?
会釈だけでこんにちは〜とか何も言わない人は何人かいるので私は気にしません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり見てないですがみんなにそんな感じだとは思います!勘違いですかね😅😂

• 2月6日

そういう人います。私は気にしてません。で、無視されるなら、次からは、挨拶もしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうも挨拶したくないんでしょうからこちらもする必要ないか、、🥹

• 2月6日
つーみ

今まさに似たような環境にいます!
とある母親が毎朝バス停で会うので挨拶してるのにガン無視。そいつとよく金魚のフンみたいにくっついてる母親も無視。
なんだこいつら🤣類は類を呼ぶ、友を呼ぶんだなーwだっさw
って思うことにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!関係のない金魚のフンのせいで余計に腹立つんですよね!本当めんどくさい人らですよね😩普通でいいじゃんってめちゃくちゃ思います。

• 2月7日
  • つーみ

つーみ

私の場合、その金魚のフンが「あなたより私の方が仲良しなんだから」みたいな態度をとってるから尚更目障りです(笑)
    私からしたら、そーですか。どうぞ仲良くしてください😊ってところですけど(笑)
    その無視してくるママと今後も良好な関係でいたいかいたくないかですかね!これから他にも出会いはたくさんあるからそんなヤツは気にせず他で楽しみましょ🥰

• 2月8日