コメント
ゆい(27)
そのママさんが他のママさんに何か言ってる可能性はありそうですよね…
私は他人から聞いた噂話で無視とかしませんが…
する人はいると思います😂
はじめてのママリ🔰
全員にそんな感じなら気にしなくて大丈夫かと(^^)✨
私も話したことない相手なら会釈ぐらいですかね🥺
わざわざ避けたりはしません👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺気にしないようにしたいです!ありがとうございます♪
- 2月6日
pipipipipi
まぁなんか言いふらされてるんでしょうね…
間に受けるのもどうかと思いますが、私は気にしないので避けたりしないですねー。
むしろ、そのママ友さんと距離置きますし、ママ友のママ友とも話したくないです🤣
根拠ないこと言いふらしてるって事ですよね…
その人面倒くさい人ですね…
-
はじめてのママリ🔰
いつまでもめんどくさい人たちだなと思ってます😞夏から続いてます😂😂😂
- 2月6日
-
pipipipipi
それはいやですね🫠
とりあえず子供には挨拶しろと常日頃言ってるのもあり、挨拶は一応しますがそれ以上は関わらないです💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
みんなにそういう感じなんですよね?
会釈だけでこんにちは〜とか何も言わない人は何人かいるので私は気にしません🥹
-
はじめてのママリ🔰
しっかり見てないですがみんなにそんな感じだとは思います!勘違いですかね😅😂
- 2月6日
退会ユーザー
そういう人います。私は気にしてません。で、無視されるなら、次からは、挨拶もしません。
-
はじめてのママリ🔰
向こうも挨拶したくないんでしょうからこちらもする必要ないか、、🥹
- 2月6日
つーみ
今まさに似たような環境にいます!
とある母親が毎朝バス停で会うので挨拶してるのにガン無視。そいつとよく金魚のフンみたいにくっついてる母親も無視。
なんだこいつら🤣類は類を呼ぶ、友を呼ぶんだなーwだっさw
って思うことにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!関係のない金魚のフンのせいで余計に腹立つんですよね!本当めんどくさい人らですよね😩普通でいいじゃんってめちゃくちゃ思います。
- 2月7日
-
つーみ
私の場合、その金魚のフンが「あなたより私の方が仲良しなんだから」みたいな態度をとってるから尚更目障りです(笑)
私からしたら、そーですか。どうぞ仲良くしてください😊ってところですけど(笑)
その無視してくるママと今後も良好な関係でいたいかいたくないかですかね!これから他にも出会いはたくさんあるからそんなヤツは気にせず他で楽しみましょ🥰- 2月8日
はじめてのママリ🔰
それはありそうですよね🥺
眼中に入れないでほしい😂😂