産婦人科・小児科 9ヶ月の娘がいます。胃腸炎ってよくあることですか🥲?朝方から嘔吐を繰り… 9ヶ月の娘がいます。 胃腸炎ってよくあることですか🥲? 朝方から嘔吐を繰り返していて今朝病院で診てもらったら嘔吐性の胃腸炎と言われ座薬タイプの吐き気どめをだしてもらいました。 吐く以外は熱などもなくていつもと変わらないですが家族にもいないしどこでウイルスをもらってきたのか😢 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 病院 熱 家族 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてママリ よくあります。スーパー、複合施設のトイレ、保育園なんて高確率です。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント