お金・保険 楽天カードの有効期限が近づいてきたので新しいカードが届きました。普… 楽天カードの有効期限が近づいてきたので新しいカードが届きました。 普段楽天で買い物する時も支払いは楽天カードなのですが、この場合、登録内容などの有効期限をこちらで変更しないといけないのでしょうか?番号などは変わっておらず、変更があったのは有効期限のみです。 何も気にせず今まで通り使って大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 夫 買い物 楽天カード ママリ コメント ちぃちゃん つい先日有効期限が切れました! 楽天のアプリのカード情報は自分で変更しないといけなかったです💦 2月6日 ママリ ありがとうございます! 早速変更します。 お早いお返事ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速変更します。
お早いお返事ありがとうございました😊