お出かけ 2歳頃でチャイルドシートをもう1つ買いたいのですが、おすすめ教えてく… 2歳頃でチャイルドシートをもう1つ買いたいのですが、おすすめ教えてください😊 今使ってるのは画像のものです! 4歳までは乗れるのでサブにしようと思ってます! 最終更新:2月15日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 2歳 4歳 こり(2歳7ヶ月, 15歳) コメント ママリ 2歳からエールべべのパパット2のジュニアシートにしました! 2月6日 こり ありがとうございます! サイト見てきましたーISOFIXでデザインも好きです😍 第一候補にします✨ 2月6日 こり パパット2購入してきました! ありがとうございました😊 2月15日 ママリ 見つかってよかったです☺️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
ありがとうございます!
サイト見てきましたーISOFIXでデザインも好きです😍
第一候補にします✨
こり
パパット2購入してきました!
ありがとうございました😊
ママリ
見つかってよかったです☺️✨