コメント

☺︎
薬代はそんなに高くないので初診代にかかってるのかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰
違う病院だと最初から採血して…とかあるかもしれないので、余計にお金かかるかも。
薬代は一緒、診療の金額も一緒なので、あとは初診として扱うか再診とするか、検査はするかなどでお金が変わるだけでこの病院は安いとかはないです。
☺︎
薬代はそんなに高くないので初診代にかかってるのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
違う病院だと最初から採血して…とかあるかもしれないので、余計にお金かかるかも。
薬代は一緒、診療の金額も一緒なので、あとは初診として扱うか再診とするか、検査はするかなどでお金が変わるだけでこの病院は安いとかはないです。
「病院」に関する質問
若い時から頭痛に悩まされています。いつも市販の薬で済ませていましたが最近頭痛の頻度がかなり多いなと感じて月どれくらい頭痛で薬を飲んでいるかチェックしたんですけど月の半分は痛み止めを飲んでる状態でした。 偏頭…
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
4月から保育園に行き始めました。昨日の朝に鼻水だらだら、夜に38.5度の発熱がありました。今朝は熱は37.5度ぐらいでの微熱で、鼻水だらだら歯継続しています。保育園行き始めたら発熱があれば病院で必ず検査してもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
初診ではなく再診でしたが
こんなにかかるものなんでしょうか😵💫
☺︎
薬だけなら1錠5〜7円くらいなのでそんなにかからないと思います😭数ヶ月空いてたりして初診代がかかったわけじゃないですもんね?採血したり🤔薬と診察代ならそんなにかからないですし、薬代はどこの薬局も変わらないはずですけどね😭