※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子育て世帯が多い地域で、お洋服や外出の服装に悩んでいます。周りのママさんの身なりに影響されています。

20代後半でお子さんがまだ小さい方、どこでお洋服買ってますか??
あと近所の公園やスーパーに行く時どんな格好してますか??

子育て世帯が密集してる所に引っ越したんですけど、綺麗にされてるママさんが多くて、もう少し身なりに気を遣った方が良いのか悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

26歳です🙌

最近は服は、グローバルワーク、coen、ナノユニバースとかが多いです!基本、ネットです!近くに店舗あるなら、試着した後にネットです!

公園やスーパー、保育園のお迎え、職場への通勤とかはしょうもない、しまむらの服とか着てます🤣

アズール、ユニクロ、ローリーズファー、トミー、カリテなどで買ってます😊
公園行く時は動きやすいデニム、ニット、スニーカーが多いです🙌🏻

なー

28です!
GU、ユニクロ、しまむら、あとはネット通販が多いです🎀

公園行く時は、私は寒がりなので裏起毛ワイドパンツに上着はユニクロの雲ダウン着てます❄️
上着で隠れるので中はトレーナーとか適当です😂😂

えるさちゃん🍊

28です👍
coca、しまむら、GUが多いですかね🤔
公園やスーパーの時はジーパンにトレーナーとかですかね🤔
たまにワンピースも着ますが😊

ママリ

28です
セレクトショップ、Tommy、ラルフローレン
AZUL、グローバルワーク、coca
などで買ってます

お買い物や公園はスキニー、ワイドパンツ
ニット、パーカーとかです😌

ママリ

皆さん回答ありがとうございます😭
とっても参考になりました!!!