子育て・グッズ オムツの名前用スタンプを見てたのですが洋服に色が移ったなどの口コミ… オムツの名前用スタンプを見てたのですが 洋服に色が移ったなどの口コミもみて 色移りしなかったよって物ないですか? ペンでもいいです! 最終更新:3月19日 お気に入り オムツ 口コミ 名前 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マッキーで書いていましたが、特に色移りなどしなかったです💡 3月18日 はじめてのママリ🔰 手書き大変ですか?? オムツ用とかでなく普通のマッキーでしょうか🙇🏻♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 普通のマッキーで十分でした🙆🏼♂️ ひらがなで殴り書きみたいな感じだったので特に大変と思わなかったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手書き大変ですか??
オムツ用とかでなく普通のマッキーでしょうか🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
普通のマッキーで十分でした🙆🏼♂️
ひらがなで殴り書きみたいな感じだったので特に大変と思わなかったです!