サプリ・健康 今のコロナて潜伏期間期間どれくらいなんでしょうか?私が金曜の夜のど痛… 今のコロナて潜伏期間期間どれくらいなんでしょうか? 私が金曜の夜のど痛み、土曜日夜発熱、日曜陽性で旦那子どもが今の所症状ありません。 まだまだ油断しない方がいいですよね、、 最終更新:2月6日 お気に入り 1 旦那 症状 陽性 (ت)♪︎ コメント しー 息子が火曜日発熱、水曜日陽性 で、 一番下が土曜日発熱、陽性 私が月曜日から咳 なので5日位かかることも有ります。 2月6日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊