最近、立ち上がって何歩か歩こうとすると、左側の腰から太ももにかけて…
最近、立ち上がって何歩か歩こうとすると、左側の腰から太ももにかけて激痛が走り動けなくなることが1日に何度かあります。
座ると左脚だけじーんとしてる感じがあります!毎回ではないですが😶
これはやはり急にお腹が7ヵ月並に大きくなったことが原因ですかね?
上の子の時にはなかった症状なので。
骨盤も早速ずれてるなーという感覚あります!
妊婦だと整体も行けないし産後までは我慢ですよね😭
一応午後から検診なのでそのときに言ってみようとは思うのですが同じような方いらっしゃるかなーと思って聞いてみました!
- ypp(8歳, 9歳)
コメント

ちょこむ
私も左側の腰〜お尻あたりにピキッ!とした痛みが走ります(;_;)
おでかけしてよく歩いた日が痛みがひどくて歩くのも困難、座るのも寝るのもかなり痛くなります…
骨盤が緩むことで起こるみたいです。産後まで完全に治ることなないみたいです〜(>_<)
ypp
ピキッ!ほんと、音がなってるみたいに痛いですよね!!
私の場合ずっと家にいるのにです( 笑 )
やっぱ骨盤の仕業でしたか😭
耐えるしかないんですかねー
ちょこむ
一人目妊娠時にも同じような痛みがあり産院で相談したらトコちゃんベルトを勧められました(>_<)結構痛みがマシになるみたいです。二人目妊娠した今、比べものにならないほど痛みが強くなってるので購入検討してます…(^◇^;)(笑)
ypp
私も腰痛はあったのですが足にまで響くとはと驚きです🙄😱
とこちゃんベルトほんとにいいんですかねぇ〜😭