はじめてのママリ🔰
一時的な乳糖不耐症になったり、乳製品は吐き気を誘発するそうなので。一回思いっきり乳糖不耐症にしてしまってからは医者にも下痢の時は乳製品やめてって言われてあげないようにしてましたね。
はじめてのママリ🔰
一時的な乳糖不耐症になったり、乳製品は吐き気を誘発するそうなので。一回思いっきり乳糖不耐症にしてしまってからは医者にも下痢の時は乳製品やめてって言われてあげないようにしてましたね。
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ。 昼と夜は菜飯おにぎりと小さいポテト数個 く…
メジコンとカルボシステイン混ぜた粉薬って結構苦いんでしょうか? どう飲ませると苦くないとかありますか? 抗生剤じゃないから大丈夫かなと油断してて、本人希望でヨーグルトに混ぜたらめっちゃ苦いと言って残されました
以前義母がうちに泊まりに来た時に、「みみちゃんは栄養を考えて朝ごはん作る人でよかった。友達の子の奥さん、朝食パンしか出さなかったらしいから」と言われ、こっわーと思ったんですが、、😂その義母が明日泊まりにきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント