はじめてのママリ🔰
一時的な乳糖不耐症になったり、乳製品は吐き気を誘発するそうなので。一回思いっきり乳糖不耐症にしてしまってからは医者にも下痢の時は乳製品やめてって言われてあげないようにしてましたね。
はじめてのママリ🔰
一時的な乳糖不耐症になったり、乳製品は吐き気を誘発するそうなので。一回思いっきり乳糖不耐症にしてしまってからは医者にも下痢の時は乳製品やめてって言われてあげないようにしてましたね。
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月ボーイ、本日離乳食スキップしてもいいよね… 愛知県で、大雨の影響で避難所に避難したりとか、娘が風邪ひいて病院連れてったとかで疲れた🤮 1日2回、食べると言ってもバナナヨーグルトとお野菜くらいで、おかゆはあ…
今日の子供のお昼ご飯 コーン蒸しパン バナナ1/2本 ミニトマト2個 アンパンマンポテト2個 いちごヨーグルト1個 こんな日もありますよね、、 昨日布団乾燥機かけたらふかふかで寝心地よかったのか、9時まで寝てて、雨で…
3歳の子が朝起きてから朝ごはんの前や保育園から帰ってきたときにパントリーでお菓子(とは言わないが恐らく)が食べたいとグズリます。 もう少し小さい頃にあげてしまったこともあり、反省なのですが、ご飯を作っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント