※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fu
妊娠・出産

検診後、子宮が痛み出し、血も出た。前駆陣痛かわからず、病院連絡タイミングが不安。皆さんはどんな時に連絡した?

昨日の検診でまだだな〜って話だったのに内診グリグリのおかげか今朝から子宮がぎゅーっと痛くなったり腰の痛みが出るようになってきました。主に子宮がぎゅーっとなる痛みが10分間隔ぐらいでやってきます。まだ我慢出来る痛みなので、これが前駆陣痛なるものなのか?という感じです🤔内診グリグリ後は血が出るよーとは言われていたけどそれとは別に朝赤めのどろんとした血が出てました😮これはおしるしなのかな?
さっきよりは痛みの間隔は長くなったので様子をみているんですが、病院への連絡のタイミングがいまいちわかりません😥まだ早いなと思ってるんですが、皆さん状況がどう変わったタイミングで連絡をされましたか?

コメント

rms

どろどろのは、おしるしだと思います!
しばらく間隔測ってみて、
間隔が長くなることがなくなってきて、時間が綺麗に揃ってきたら電話していいと思います!☺️

• fu

fu

回答ありがとうございます☺️
    まだ時間がかかると言われていたので急に状況が変わって汗汗してました🥹めちゃくちゃ助かります🙇🏻
    仰って頂いた感じになり次第連絡しようと思います🫡

• 2月6日