産婦人科・小児科 10歳の息子なんですが先週火曜日から咳木曜日の朝に37.8金曜日にインフ… 10歳の息子なんですが 先週火曜日から咳 木曜日の朝に37.8 金曜日にインフルエンザ陽性 日曜日には熱は下がりましたが まだずっと咳が治らない状態です 朝は膝が痛くしばらく歩けてなく 今日病院に行ってお薬のみで 息子自身を診てもらっていません みなさんなら違う病院に明日連れて行きますか? もう少しお薬で様子みますか? インフルエンザってこんなに咳長引きますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 病院 0歳 熱 息子 陽性 るる(5歳5ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー インフル子供なりましたが咳長引きました💦咳があっても元気なら様子見、本人が辛そうなら一度胸の音聞いてもらってもいいかもしれませんね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント