妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日5日前は陰性でした。生理予定日1日前ですが… 2人目妊活中です。生理予定日5日前は陰性でした。 生理予定日1日前ですが妊娠検査薬をしてみました。 うすーく線が出ている感じなんですがこれは妊娠してますでしょうか。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 生理予定日5日前 生理予定日1日前 こちゃまま(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日前にしてはかなり薄いので排卵日ずれてそうですが、妊娠はされてるかと思います!生理予定4日前でこのくらいでした! 2月6日 こちゃまま うわあああ嬉しいです。 これは妊娠してるんですね🥲 これから少しずつ濃くなってくるんでしょうか、、 2月6日 はじめてのママリ🔰 化学流産とかじゃなければ濃くなると思いますよ! 2月6日 こちゃまま 分かりました。また1週間後くらいに検査してみます🙂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃまま
うわあああ嬉しいです。
これは妊娠してるんですね🥲
これから少しずつ濃くなってくるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
化学流産とかじゃなければ濃くなると思いますよ!
こちゃまま
分かりました。また1週間後くらいに検査してみます🙂