コメント

はじめてのママリ🔰
1日前にしてはかなり薄いので排卵日ずれてそうですが、妊娠はされてるかと思います!生理予定4日前でこのくらいでした!
はじめてのママリ🔰
1日前にしてはかなり薄いので排卵日ずれてそうですが、妊娠はされてるかと思います!生理予定4日前でこのくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
妊娠初期つわりで体がだるくてほぼお布団の中で寝たきりです🥲 仕事も約2週間休んでます さっき母に「仕事は?やめたん?だらしない。あんた鬱になってるんちゃう?おかしいわ、普通はそんなずっと布団で寝てられん。体弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃまま
うわあああ嬉しいです。
これは妊娠してるんですね🥲
これから少しずつ濃くなってくるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
化学流産とかじゃなければ濃くなると思いますよ!
こちゃまま
分かりました。また1週間後くらいに検査してみます🙂