コメント
きらら
妊婦さんもタミフル処方可能です!他の内科へ相談してみるのはどうでしょうか?
お大事にして下さい🙏
はじめてのママリ
19週の妊婦です!
妊娠後期ではないので、少し違っちゃうかもしれませんが!
先日コロナにかかり、わたしも40℃近くまで熱が出ました!
なので心配で産院に電話しましたが、解熱剤渡すくらいしかできないよ!と言われました😓
結局受診はせず自力で熱を下げましたが、心配でしたらぜひ電話して相談してみてください!!😭
早く良くなることを願っています、大変だと思いますがゆっくり休んでくださいね🥲
-
ままり🙂
ありがとうございます😭
そうなんですね、、産院は内科によっても方針が違いますもんね。。また電話してみます!ありがとうございます😊- 2月6日
こ。
妊娠初期にインフルエンザかかりました😭
子どもたちのかかりつけ小児科でついでに出てもらって、「妊婦さんにもタミフル出せるから出しとくね!」と言われ処方してもらいました🙋
(心配だったら産婦人科に電話して、確認しておくといいよ〜と言われたのですが、しんどすぎて電話してないです😂)
産婦人科に電話して、かかりつけとかで薬もらっていい?って、確認するのもいいかもしれませんね🤔
しんどいと思いますが、お体お大事にしてください😭❤️
-
ままり🙂
ありがとうございます😭
こ。さんは双子ちゃん妊婦さんなんですね!!この時期は感染症やばいので、こ。さんも気をつけてくださいね🥲- 2月6日
YKK♡
私も後期でインフルBになりましたが薬出してくれましたよー!
-
ままり🙂
そうなんですね!!
ありがとうございます😭とりあえず電話してみます!!- 2月6日
ままり🙂
そうなんですね!!やはり高熱が出る方がよろしくないですかね、、💦