妊娠・出産 妊娠中期で、いまお熱が38.1なのですが明日、病院に行こうと思っており… 妊娠中期で、いまお熱が38.1なのですが 明日、病院に行こうと思っており でも、だいたい朝になると下がるじゃないですか? だから行こうか悩んでおりまして💦 まだ、寒気もあり、まだあがりそうかな。。?って感じなのですが😭 みなさんなら行きますか?🥹 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 妊娠中期 熱 寒気 るる🧸🔰(妊娠20週目, 1歳1ヶ月) コメント みなみ 感染症懸念して受診します! 5月27日 るる🧸🔰 ですよね! 明日、問い合わせてみて行ってきます😭 5月27日 みなみ あったかくなったり寒くなったりで体調管理難しいですよね、お大事にしてください😌 5月27日 るる🧸🔰 みなみさん😭 お優しくて嬉しいです😭 お早い対応ありがとうございました🙏☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
ですよね!
明日、問い合わせてみて行ってきます😭
みなみ
あったかくなったり寒くなったりで体調管理難しいですよね、お大事にしてください😌
るる🧸🔰
みなみさん😭
お優しくて嬉しいです😭
お早い対応ありがとうございました🙏☺️