コメント
退会ユーザー
私も最初そんな感じでした😁
しかも人見知りだし😄
でも通っていくうちに仲良いママ友もでき今はセンターが気分転換の場になっています💕
退会ユーザー
私も最初そんな感じでした😁
しかも人見知りだし😄
でも通っていくうちに仲良いママ友もでき今はセンターが気分転換の場になっています💕
「誕生日」に関する質問
みなさんの旦那さんはお誕生日に ケーキ買ってきてくれたりしますか? うちは気遣い出来ないので サプライズとか出来ないし ケーキは買って来てと言わないとないです😂 なんか、、、虚しいですよね。 ちなみに旦那や子供…
6歳の誕生日に奈良健康ランドに行きたいなと考えてます。 11時頃についてプール→14時はしゃぎキッズ→17時お風呂に入って帰る。この流れで楽しめると思いますか? プールは飲食の持ち込み禁止と書いてあるのを見たんですが…
旦那さんからプレゼントをもらったり、特別?な外食に連れていってもらったりしてますか? 結婚して10年、付き合っていた当初から、クリスマスや誕生日にもあまりプレゼントなどを貰うことが少なく、期待もしていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
緊張しましたが、息子も人見知りしてたけど、おもちゃであそびだし、少しなじんで。
ママに話しかけるのは勇気がいるな😵
一人ははなしかけたけど。