子育て・グッズ 今日支援センターの誕生日会ある。いくの2回目やから、緊張する😵人見知… 今日支援センターの誕生日会ある。いくの2回目やから、緊張する😵人見知りなわたしやから。息子も。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 誕生日 息子 人見知り 支援センター ひとみ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も最初そんな感じでした😁 しかも人見知りだし😄 でも通っていくうちに仲良いママ友もでき今はセンターが気分転換の場になっています💕 3月15日 ひとみ ありがとうございますm(__)m 緊張しましたが、息子も人見知りしてたけど、おもちゃであそびだし、少しなじんで。 ママに話しかけるのは勇気がいるな😵 一人ははなしかけたけど。 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
緊張しましたが、息子も人見知りしてたけど、おもちゃであそびだし、少しなじんで。
ママに話しかけるのは勇気がいるな😵
一人ははなしかけたけど。