まさえ
十分楽しめますヨォ👍😊
我が家は10時から5時まで居ましたぁ。昼ごろから人が増えてきました。
プールは持ち込み禁止です。
無料の水がありますよぉ〜😊
はしゃキッズはおやつ持っていかなったですが、小さいのんは大丈夫かと思いますが(あめ、ラムネとか)大きい袋のんはやめといたら方が良さそうです💦
まさえ
十分楽しめますヨォ👍😊
我が家は10時から5時まで居ましたぁ。昼ごろから人が増えてきました。
プールは持ち込み禁止です。
無料の水がありますよぉ〜😊
はしゃキッズはおやつ持っていかなったですが、小さいのんは大丈夫かと思いますが(あめ、ラムネとか)大きい袋のんはやめといたら方が良さそうです💦
「プール」に関する質問
連絡帳に書いた方がいいでしょうか。。。💦 子どもがここ2週間ほど、腹痛やお腹の違和感を訴えることがたまにあります。下痢が出ることもあれば、出ないことも。 便秘と下痢を繰り返しているような感じです( ; ; ) 下…
嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか? ニコッともする気にならんわ💢 不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。 1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤) 今朝の時点で、今日は…
1歳1ヶ月男の子、73㎝8.3kg 保育園でのプール遊びで水着と水泳帽子が必要になったのですが、おすすめありますか? サイズやラッシュガード系がいいのかとかなにかありましたら教えてくださいー!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント