まさえ
十分楽しめますヨォ👍😊
我が家は10時から5時まで居ましたぁ。昼ごろから人が増えてきました。
プールは持ち込み禁止です。
無料の水がありますよぉ〜😊
はしゃキッズはおやつ持っていかなったですが、小さいのんは大丈夫かと思いますが(あめ、ラムネとか)大きい袋のんはやめといたら方が良さそうです💦
まさえ
十分楽しめますヨォ👍😊
我が家は10時から5時まで居ましたぁ。昼ごろから人が増えてきました。
プールは持ち込み禁止です。
無料の水がありますよぉ〜😊
はしゃキッズはおやつ持っていかなったですが、小さいのんは大丈夫かと思いますが(あめ、ラムネとか)大きい袋のんはやめといたら方が良さそうです💦
「プール」に関する質問
「今日は寒かったのでお外遊びしませんでした~」とか言われるとえーっ思っちゃう💦雪国でもない関東なのに。 雨が降りそうだったから外遊びしなかったっていうのもよくあるしなんだかな😞 夏はプール結局1度もできなかった…
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント