コメント
ママリ
食後何時間の数値ですか?
ママリ
食後何時間の数値ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん朝起きた時って、どんな感じですか? よく寝た!スッキリ!って感じですか? それとも まだ眠い、もっと寝たい…って感じですか? わたしは後者で寝ても寝ても朝目覚めた時から眠いです😭 仕事中も眠くてあくび…
ずっと噛むと痛い歯があり、レントゲン撮っても虫歯はなしで先週の火曜日に噛み合わせの調整とナイトガードもかなり噛み合わせが変わってすごく当たってたみたいなのでそれも一緒に調整してもらいました😌 1週間くらいで噛…
今日胃カメラと大腸カメラしてきました。 以前に大腸カメラした時にポリープあり切除して問題ないと言われました。その後は5年後でいいといわれポリープ切除したのにいいのか?と不安になりながらもバタバタしていて6年半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⛄️💜
1時間も経ってないくらいです💦
⛄️💜
一応病院行ってみます😭
ママリ
軽度の妊娠糖尿病でしたけど、1時間後の数値は140、2時間後の数値を120未満っていう目安で血糖値コントロールしてました。
食後1時間が常に130近いのであれば気をつけていれば大丈夫かなとは思います。
検査で数値オーバーしたら診断ついちゃうかもですが。