その他の疑問 埼玉東部です、みなさん幼稚園はお休みしますか?園からは自由登園との連… 埼玉東部です、みなさん幼稚園はお休みしますか?園からは自由登園との連絡があって、バスも給食もでないみたいです… 子供は幼稚園行ってお友達と雪遊びしたいみたいですが😅 最終更新:2月7日 お気に入り 幼稚園 遊び 給食 友達 バス はじめてのママリ コメント ママリ 同じく埼玉です! うちも自由登園ですが、お休みさせます💦 家で雪遊びします😭 2月6日 はじめてのママリ うちも雪遊びして1日を終えました!!子供は楽しそうだけど親はめっちゃ疲れた🤣 2月6日 ママリ 疲れましたね〜🤣 長女は午前中、昼、夕方で3回も雪遊びしました😭 雪降るのは年1で十分ですよね笑 2月6日 はじめてのママリ 3回フルコースはすごい!!👏分かります年1で大満足です🤪今日は凍結注意ですが幼稚園にぶち込みます!!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも雪遊びして1日を終えました!!子供は楽しそうだけど親はめっちゃ疲れた🤣
ママリ
疲れましたね〜🤣
長女は午前中、昼、夕方で3回も雪遊びしました😭
雪降るのは年1で十分ですよね笑
はじめてのママリ
3回フルコースはすごい!!👏分かります年1で大満足です🤪今日は凍結注意ですが幼稚園にぶち込みます!!笑