子育て・グッズ いつもだったら、夜泣いて起きてもおっぱい飲んで寝てくれるのに、今日… いつもだったら、夜泣いて起きてもおっぱい飲んで寝てくれるのに、今日は完全におっぱい拒否!あげようとすると更に泣く💦 抱っこ紐に入れて立ってゆらゆらしたら秒で寝る。 なんなんだ、、、💦 毎回起き上がるのしんどいんですけどー😓 上の子の時は添い乳で凌いできたけど、下の子は添い乳も嫌いみたいで出来なかったし、 添い乳じゃないくせに上の子より頻回に起きてくるし、、、 ほんと、いつになったらぐっすり寝られることやら💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 泣く 添い乳 メル(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント RRR そうなりますよね🥲私も寝れるようになったのは7、8年後でした😩 2月6日 メル 2人いるとそうなりますよね💦 7.8年!ほんと、お疲れ様でした!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
2人いるとそうなりますよね💦
7.8年!ほんと、お疲れ様でした!!