産婦人科・小児科 日本脳炎の1回目を15時に接種後、熱が39.0度あります。副反応についての指示がなかったので、様子を見て大丈夫でしょうか? 日本脳炎の1回目を今日の15時ごろ打ちました 今熱を測ったら39.0度あります 副反応が出るとか言われてなかったのですが 様子見で大丈夫なんでしょうか、、? 最終更新:2月6日 お気に入り 夫 熱 副反応 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント チコリ 一回目はうちもそれくらいの熱出て、様子見てたら次の日には下がりましたよ。 2月6日 なみ 冷えピタとか特に何もしなかったですか?? 2月6日 チコリ 冷えピタは小さいうちは誤飲の心配あるとか聞くからしてなかったです。 冷たい枕用意してましたが頭はほぼ乗ってなかったので様子見るだけって感じでした。 2月6日 なみ わかりました😭 教えていただきありがとうございます! 2月6日 チコリ あと背負うタイプの保冷剤は用意してあります! 早くお熱下がりますように😌🙏🏻💭 2月6日 なみ そんなのがあるんですね🥺 遅い時間にありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
冷えピタとか特に何もしなかったですか??
チコリ
冷えピタは小さいうちは誤飲の心配あるとか聞くからしてなかったです。
冷たい枕用意してましたが頭はほぼ乗ってなかったので様子見るだけって感じでした。
なみ
わかりました😭
教えていただきありがとうございます!
チコリ
あと背負うタイプの保冷剤は用意してあります!
早くお熱下がりますように😌🙏🏻💭
なみ
そんなのがあるんですね🥺
遅い時間にありがとうございます😭