コメント
退会ユーザー
私だったらやめます〜💦うまくいかなかったときに、ぜったい自分や旦那を責めると思うので🥲🥲
退会ユーザー
私だったらやめます〜💦うまくいかなかったときに、ぜったい自分や旦那を責めると思うので🥲🥲
「生理」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足で申し訳ありません。
私は先進医療BでPGT-Aを今回受けるのですが、定員オーバーになると受けられなくなってしまい、そこがネックだなと思っています🥲
なので、コロナにはなったけど、採卵の診察が始まるまでに治っているなら中止にならないか、それをお伺いしたいなと思っております🙇♀️
退会ユーザー
なるほど!治ってからの受診ですよね!それだったら私は採卵診察に行きます!そのときにコロナになったことを伝えると思います😊!
当時コロナがまだ5類じゃなかったころに罹患して、診察日までに隔離期間がおわらず、採卵中止したことがあったので!🥲