子育て・グッズ 1時からのミルクで40しか飲まない🥲ぜったいすぐおきるやーーつ😂 1時からのミルクで40しか飲まない🥲 ぜったいすぐおきるやーーつ😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク40… 懐かしい…🥺 私の一番下の子は 寝かしてベットに置くと 背中スイッチが発動し 毎日その頃は朝まで数時間しか 寝れなかったです… 2月6日 ママリ もう一回量は100なのに40くらいで寝落ちもしくは疲れて飲むのを辞めます😂いい哺乳瓶のチクビに出会えてないのかなぁ🥲 背中スイッチわかります!! 日にはよりますがこちらの平均睡眠時間が2時間です😭笑 コメントありがとうございます🙏 2月6日 退会ユーザー 私もめっちゃくちゃ 生後1ヶ月の時は 体重思う通り増えないし ミルクの量悩んでました… 私も平均2時間でした… 抱っこマンすぎて いまでも抱っこマンです! 懐かしい🤣 そんな娘も もう3際になりました😚 2月6日 ママリ やはりそうなのですね🥲 3歳おめでとうございます! 今晩も引き続きがんばります🔥 2月6日 退会ユーザー 私6ヶ月には もうワンオペで 3歳になった今も 4人ワンオペなので お互い頑張りましょう! 2月6日 ママリ それはほんとに凄すぎます!! 頑張りましょう🔥 ありがとうございます✨ 2月7日 退会ユーザー 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう一回量は100なのに40くらいで寝落ちもしくは疲れて飲むのを辞めます😂いい哺乳瓶のチクビに出会えてないのかなぁ🥲
背中スイッチわかります!!
日にはよりますがこちらの平均睡眠時間が2時間です😭笑
コメントありがとうございます🙏
退会ユーザー
私もめっちゃくちゃ
生後1ヶ月の時は
体重思う通り増えないし
ミルクの量悩んでました…
私も平均2時間でした…
抱っこマンすぎて
いまでも抱っこマンです!
懐かしい🤣