※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーで男の子と言われたが、臍の緒を希望している。男の子に見えるか相談したい。

女の子希望なのですが、
17週のエコーで、多分男の子だねと言われました。
臍の緒であってほしいなと思っていますが、シンボルに見えますよね、、男の子に見えますか、、?

コメント

ママリ

これだと確実に男の子だとはまだわかんない気がしますけどね!^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、足の下からは見えなかったみたいなので、まだ希望は捨てずに次の検診に進みたいなと思います( ; ; )

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

微妙ですが、どちらかといえば上の写真は男の子に見えます💦私の17週の写真にそっくりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ほんとですか、、ですよね、、シンボルに見えますよねぇ、、( ; ; )

• 2月6日
りーちゃん

うーん。どうなんでしょう?
1枚目うちの息子の時とそっくりなので男の子っぽいような気もしますけどね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですか、、やはり男の子かなあという気がしてきました( ; ; )!

• 2月6日