コメント

ママリ
前もって伝えてます笑
シリンジ法でしていて、そういう気分じゃなくても、最後までできなくてもできるので旦那もプレッシャーを感じなくていいみたいです。
ママリ
前もって伝えてます笑
シリンジ法でしていて、そういう気分じゃなくても、最後までできなくてもできるので旦那もプレッシャーを感じなくていいみたいです。
「排卵日」に関する質問
男の子産み分けをされた方(産まれたお子さんの性別は問いません)、男の子ママさん、 妊活のときは排卵日1回のみのタイミングでしたか?? 最後に男の子の子育ても経験してみたいなとできる限り産み分けをしているのです…
排卵日近くになると右乳首だけが痒く分泌物のような汁が出るようになります😓 妊活中なので分かりやすくていいのですが、痒いのが辛いです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?何か対応されましたか?
1歳2ヶ月、そろそろ2人目妊活開始するかー?という気持ちと、いやいやまだ1歳2ヶ月!もっと息子を抱っこして可愛がってあげたい!という気持ちが行ったり来たり🥴 息子授かるまでに時間かかったし流産も繰り返したから、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりシリンジは取り入れるべきですよね🧐✨お酒入った時に相談してみます!笑笑ありがとうございまさす😊