※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が誘われないとショックを受けるのが嫌で、明日休みだから誘われるかも?と期待しているけど、実際は月に1回しか誘われないので、健気でアホらしいと感じています。期待するのをやめたいです。

別にそんなにしたかったわけじゃないけど誘われないと、まあそうだよな〜しないよな〜ってショック受ける自分が嫌です😫
明日休みだから誘われるかも?!とか思っていろいろしてる自分がすごく虚しい、、
まあ元から月に1回しかしないから誘われるわけないんだけど。でもその1回が今日か?!とかもしかしたら今月は2回?!とか考えて夫が次の日休みの日はいろいろしてる自分が健気でアホらしい😂😂
変に期待するのやめたいな〜〜〜〜

コメント

ボブ子

あるだけいいなーと思います😉
子供が体調不良になって入院通院していますが、その対応がきっかけでまた不仲になり、ここ数ヶ月ないです。
私は夫から「あなたとの将来は考えられない」と言われたのですが、何かと「子供は2〜3人欲しい」と言われて、脳内パニックです。
どういうつもりなんですかね…

私からしたら魅力大アリだと思います❤️
こんな私でももしかして…とか思ったり、少し準備?する自分がなんか馬鹿らしいです。何にもないのに…

• ママリ

ママリ

そうなのですね、、
    将来を考えられないのに子供はまだほしいって理解できないですね

ありなとうございます🙇‍♀️
    でもわたしも色々準備するのが馬鹿らしいな〜って思ってしまいます。きっと夫は月に1回もしたくないんだろうな〜とか考えてしまいます😭

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

そう思われるならならば、自分から誘ってみたり、容姿に気を使われたりしてみれば増えるかもですよ🥹❣️

• ママリ

ママリ

自分から誘っても、断られるか面倒な感じにされるので誘えなくなりました
    容姿には特に気を遣ってるんですけどね、全く増えないです

• 2月6日