産婦人科・小児科 6才の息子ですが、昨日から発熱し、解熱剤で一時下がりましたが、解熱剤… 6才の息子ですが、昨日から発熱し、解熱剤で一時下がりましたが、解熱剤の効果が切れて、また39度後半~40度に上がってきました。 病院で検査しましたが、インフルエンザもコロナも陰性でした。 どちらも陰性なのに、この高熱… 心配です。早く楽にしてあげたい。 みなさんは、お子さんがインフルエンザもコロナも陰性なのに、高熱が出る経験はありますか? もしあれば、どんな病気と診断されたか教えてください。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 息子 陰性 りょたママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうですよ、、😅 なんならうちの息子はインフルエンザに罹った時の方が38度後半くらいまでしかMAX上がらず普通の風邪の方が39度40度いきます。。🥶 2月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント