雑談・つぶやき 明日仕事行く予定だったけど、子供が熱出してる。欠勤多いから悩んでる。明日も休んだ方がいいかな。 旦那が雪で仕事休みになったから明日は仕事行こうと思ってたんだけど、下の子触った感じ熱上がってるな、、最近子供の体調不良での欠勤が多いから、仕事行きたかったけど明日も休んだ方が良いのかな、、朝の天気次第か?んー悩ましい😣 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 旦那さんが休みなら行けるかなと思いますが、任せられないなら休むしかないですかね😅 2月6日 KT 下の子病院で診てもらおうと思うので私も休むことにしました😣雪降ってて運転怖いので、病院まで旦那に送ってもらって、診察中は車で上の子と待っててもらおうと思います💡 2月6日 ママ こんな日に限って具合悪くなるとかありますよね😂 お大事に👍早く治りますように。 2月6日 KT よりによって雪の時に笑 まあ雪というかみぞれだと思うんですけどね😅 ありがとうございます🌟 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
下の子病院で診てもらおうと思うので私も休むことにしました😣雪降ってて運転怖いので、病院まで旦那に送ってもらって、診察中は車で上の子と待っててもらおうと思います💡
ママ
こんな日に限って具合悪くなるとかありますよね😂
お大事に👍早く治りますように。
KT
よりによって雪の時に笑 まあ雪というかみぞれだと思うんですけどね😅
ありがとうございます🌟