コメント
むら
満腹中枢ができあがるまでは親が調節してあげる必要があると思います(*>_<*)
「欲しがるからあげる」じゃなくて「これくらいが適量」を親が判断してあげた方がいいと思います。
吐き戻しがあったなら次から量を減らせば良いだけなのでは🥺?
むら
満腹中枢ができあがるまでは親が調節してあげる必要があると思います(*>_<*)
「欲しがるからあげる」じゃなくて「これくらいが適量」を親が判断してあげた方がいいと思います。
吐き戻しがあったなら次から量を減らせば良いだけなのでは🥺?
「友達」に関する質問
今日誕生日だったんですけど、毎年おめでとうのメッセージをくれてた友達からメッセージが来なくなりました。もう35歳になるので、忙しくて忘れてたとかそんな感じでしょうか?気にするべきではないでしょうが、ちょっと…
すみません 相談させてください 明日前から行きたかった展示会に友達と行く予定でした チケットも取ってありました しかし昨日から子供が発熱、まだ上がったり下がったりしてます 元々一月前から義実家に預けて行く計画を…
小学生3年生以上の友達同士のお泊まりについて、どんなことをされてますか? 今度、娘の友達が泊まりにきます。 娘が泊まりに行かせてもらった時には、Switchでみんなで遊んだり、友達の兄姉がいてとても楽しかったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量を減らしてみます!
満腹中枢は3.4ヶ月で出来上がるといいますが、うちはもうすぐ7ヶ月なんですけどあげたらあげただけ飲むんです。。。
これって大丈夫なのでしょうか?
遊び飲み等もしませんし、1人で静かに全部飲みます。
発達とかその辺が心配で...