子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後に吐き戻しすることがあります。病院に行く必要はありませんが、気になる場合は相談してください。 もうすぐ7ヶ月です この時期でもまだ吐き戻しってありますか? 吐き戻ししない時の方が多いですが、ミルクを飲んだ後 ゲップと一緒に出てしまう時があります。 ちなみに今、寝る前最後のミルク180をあげて吐き戻ししました。 みなさんのお子さんはどうですか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク 病院 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント n.y♡ ミルクが合っていないとかないですか? はぐくみ→はいはいにしたら吐き戻しするようになり はぐくみに戻したら吐き戻しなくなりました😅 だからうちの子ははいはいが合ってなかったみたいです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ミルクは産んだ産院から飲んでるEあかちゃんを今もずっと飲んでいます😭 急に合わなくなることってあるのでしょうか?泣 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは産んだ産院から飲んでるEあかちゃんを今もずっと飲んでいます😭
急に合わなくなることってあるのでしょうか?泣