妊娠・出産 最近たまにきゅーーーっと張って息が苦しくなるやつはあるんですけど、… 最近たまにきゅーーーっと張って息が苦しくなるやつはあるんですけど、痛みは全然ないです、、、痛くない張りから陣痛に繋がることありますかね🤨🤨🤨 1人目は破水からだったし張ったりすることも全然なかったからわからず😅 最終更新:2月5日 お気に入り 陣痛 破水 れたん(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぴーまん 痛くない張りが10分間隔で丸一日あり、そのまま10分間隔の陣痛に変わり生まれました! 明らかに張りの頻度おかしいなぁと思っていて、やっぱりかー!って感じでした😊 2月5日 れたん ほんとですか!!! 痛くない張りだと全然期待できないんですけど、陣痛に変わるといいなぁ😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
ほんとですか!!!
痛くない張りだと全然期待できないんですけど、陣痛に変わるといいなぁ😌