コメント
ゆきち
どういう関係でしょうか?💦
検査した事によって着床しやすくなるか、という意味ですか?
はじめてのママリ🔰
詰まっていても詰まっていなくても検査に使うお水や油を通すことにより、検査後数ヵ月の間妊娠率があがるとされてはいますが、その話しとは違いますか?
はじめてのママリ🔰
化学流産は基本的には胎児の染色体の問題なので、卵管造影はあまり関係ない気がします🤔
もし着床障害の可能性もあるのでしたら子宮鏡検査がいいかもしれないですね。
ゆきち
どういう関係でしょうか?💦
検査した事によって着床しやすくなるか、という意味ですか?
はじめてのママリ🔰
詰まっていても詰まっていなくても検査に使うお水や油を通すことにより、検査後数ヵ月の間妊娠率があがるとされてはいますが、その話しとは違いますか?
はじめてのママリ🔰
化学流産は基本的には胎児の染色体の問題なので、卵管造影はあまり関係ない気がします🤔
もし着床障害の可能性もあるのでしたら子宮鏡検査がいいかもしれないですね。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着床はできるけど妊娠までいかないということだったら卵管造影は意味ないのかなと…
はじめてのママリ
化学流産ばかりなので、
ゆきち
造影剤で卵管が綺麗に掃除される、とは言われてますので、子宮内ももしかしたら綺麗になって着床しやすくなるのかな、とは思います。
でも、着床してから継続するかどうかは卵管造影をしたからといって継続しやすくなるとは言えないんじゃないかな、と私は思います💦