コメント

はじめてのママリ🔰
茨城県住みであんまりいつも積もらずで今回も降っても積もらないだろうって思ってノーマルのままです😞
いつも車通勤ですが明日は有給とりました!

はじめてのママリ🔰
東京よりの千葉です
やばいです!旦那が車通勤1時間ですがやめてほしいですね〜
旦那も休もうかなーって言ってますね!
-
ママリ
本当休んで欲しいです。
今日の帰宅もヒヤヒヤしてました。- 2月5日
はじめてのママリ🔰
茨城県住みであんまりいつも積もらずで今回も降っても積もらないだろうって思ってノーマルのままです😞
いつも車通勤ですが明日は有給とりました!
はじめてのママリ🔰
東京よりの千葉です
やばいです!旦那が車通勤1時間ですがやめてほしいですね〜
旦那も休もうかなーって言ってますね!
ママリ
本当休んで欲しいです。
今日の帰宅もヒヤヒヤしてました。
「会社」に関する質問
昨年末仕事を辞めて専業主婦になったので旦那の扶養に入っていましたが、五月に再就職をした際に旦那の扶養から抜ける手続きを失念していました😭 ↑のことは自分で手続きすることとは知らず、自動的に変更になるくらい思っ…
夫が新しい会社で今日から働きます!有給中ずっとみんなでお出かけしてたので夫がいないと寂しくて今送り出して泣いています🥲笑 今回は旦那にとっていい会社だといいなぁと思いながら有給初日からやり直したいなとか思っ…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちも同じです。積もらないだろうと思ってました。
有給取って欲しいです。