コメント

はじめてのママリ🔰
茨城県住みであんまりいつも積もらずで今回も降っても積もらないだろうって思ってノーマルのままです😞
いつも車通勤ですが明日は有給とりました!

はじめてのママリ🔰
東京よりの千葉です
やばいです!旦那が車通勤1時間ですがやめてほしいですね〜
旦那も休もうかなーって言ってますね!
-
ママリ
本当休んで欲しいです。
今日の帰宅もヒヤヒヤしてました。- 2月5日
はじめてのママリ🔰
茨城県住みであんまりいつも積もらずで今回も降っても積もらないだろうって思ってノーマルのままです😞
いつも車通勤ですが明日は有給とりました!
はじめてのママリ🔰
東京よりの千葉です
やばいです!旦那が車通勤1時間ですがやめてほしいですね〜
旦那も休もうかなーって言ってますね!
ママリ
本当休んで欲しいです。
今日の帰宅もヒヤヒヤしてました。
「会社」に関する質問
4月から復帰します。 職場に慣らし保育が終わってから復帰、時短勤務を希望したところ下記選択が可能とのことです。 ②だと慣らし保育が有給休暇になると思うのでここは ①の方が良さそうですかね?(育休手当の方が高そう……
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
小さい会社ですが管理職をしています。部下はみんな年上ばかりです。最年長の人がみんなをいじめます。勤務態度も悪いです。私が注意すべきなのはわかっていますが、年上で結構厄介な人でなかなか言えません。同じ立場な…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちも同じです。積もらないだろうと思ってました。
有給取って欲しいです。