子育て・グッズ 離乳食のしらすってめんどくさいなぁ。BFの白身魚じゃだめなのかなぁ。… つぶやきです。 離乳食のしらすってめんどくさいなぁ。 BFの白身魚じゃだめなのかなぁ。 日常でしらす食べる機会ってそんなないし…。 4月から登園予定ですが保育園では出るのかな? 今まで全ての離乳食を手作りでしてるけど 魚は食卓にでない我が家。 みんな魚ってわざわざ手作りなのかなぁ…。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 離乳食 保育園 りんご(1歳8ヶ月) コメント オリ子 しらす…私は好きで家でもよく食べますが、離乳食はめんどくさすぎて2人とも中期デビューです😂 普通にデビューはBFのたらでした🐟 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント