コメント
はじめてのママリ🔰
後追いします💦
なので、リビングに大きめのベビーサークルを置いてペットは中に入れないようにしています。
はじめてのママリ🔰
後追いします💦
なので、リビングに大きめのベビーサークルを置いてペットは中に入れないようにしています。
「遊び」に関する質問
皆さんは自分の子供を義母に預けるときとお泊まりのとき、義母にいくらか渡していますか❓ 預けると行っても私が用事あるからなどの理由ではなく、単に息子たちが義母の家に遊びに行きたい、義母も来てほしい!という感じ…
幼稚園のプレスクールについての質問です 来年から娘がプレスクールに通う予定です ですが、入園はふたつの園で迷っています のびのび自由な幼稚園と、お勉強と遊びのバランスがいい幼稚園。 家からの距離はどちらとも1.2…
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で遊ばせることが多いのですが、お友達は息子が遊んでいるおもちゃにすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サークルの中でも後追いして
泣かないですか?💦
もっと動きたいよー!!みたいな💦
はじめてのママリ🔰
サークルの中でもするので、
どうしても離れなきゃ行けない時は
いないいないばあとか、赤ちゃん向けのテレビをつけています✨
うちの子は好きみたいで1人で座って夢中で見てます!